Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Indonésio

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé indonésio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé indonésio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 300 g de filé mignon cortado em cubos pequenos
    - sal
    - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    - óleo
    - amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de molho de soja

    Para o tempero
    - 2 dentes de alho
    - sementes de coentro a gosto
    - 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa vermelha
    - gengibre
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Para o molho
    - 1 pepino picado
    - folhas de hortelã picadas
    - folhas de coentro picadas
    - 3 colheres (sopa) de iogurte natural


    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal. Faça o tempero: em um pilão, soque bem os dentes de alho, as sementes de coentro. a pimenta calabresa, o sal, o gengibre e, por fim, o óleo. Passe esse tempero na carne e regue com o vinagre. Deixe marinar por 20 minutos. Polvilhe a carne com amido de milho. Faça o molho: em uma cumbuca, misture a hortelã, o coentro, o iogurte natural, o pepino e tempere com sal. Em uma panela wok, aqueça óleo e frite a carne. Adicione o molho de soja. Coloque a carne em uma tigela, escorrendo o excesso de óleo. Sirva com arroz branco e o molho de pepino..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Filé Indonésio