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Filé Indonésio

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  1. Ingredientes
    - 300 g de filé mignon cortado em cubos pequenos
    - sal
    - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    - óleo
    - amido de milho
    - 3 colheres (sopa) de molho de soja

    Para o tempero
    - 2 dentes de alho
    - sementes de coentro a gosto
    - 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa vermelha
    - gengibre
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Para o molho
    - 1 pepino picado
    - folhas de hortelã picadas
    - folhas de coentro picadas
    - 3 colheres (sopa) de iogurte natural


    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal. Faça o tempero: em um pilão, soque bem os dentes de alho, as sementes de coentro. a pimenta calabresa, o sal, o gengibre e, por fim, o óleo. Passe esse tempero na carne e regue com o vinagre. Deixe marinar por 20 minutos. Polvilhe a carne com amido de milho. Faça o molho: em uma cumbuca, misture a hortelã, o coentro, o iogurte natural, o pepino e tempere com sal. Em uma panela wok, aqueça óleo e frite a carne. Adicione o molho de soja. Coloque a carne em uma tigela, escorrendo o excesso de óleo. Sirva com arroz branco e o molho de pepino..

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