logomarca cybercook

Filé Itú Vacaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.
  2. 2.
    Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.
  3. 3.
    Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).
  4. 4.
    Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.
  5. 5.
    Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.
  6. 6.
    Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.
  7. 7.
    Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.
  8. 8.
    Cubra com alho laminado frito em azeite. Jogue sobre o último filé.
  9. 9.
    Sirva com vinagrete e pão francês
molho para acompanhar receita a parte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Chimichurri Pratos principais Provolone Tomate seco Noz moscada Filé mignon