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Filé Marconi da Terê

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé marconi da terê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé marconi da terê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Filé Marconi da Terê Ingredientes:

    - 1 kg de filé mignon
    - 3 ovos
    - 1 kg de tomate maduro
    - 1 cebola grande
    - 2 dentes de alho
    - 2 folhas louro
    - 2 latas de ervilha
    - 1 lata grande de palmito
    - 1 vidro de aspargos grandes
    - 1 caixa de requeijão catupiry
    - farinha de rosca

    Modo de preparar

    - Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2 cm de espessura;
    - Tempere o filé e deixe ao menos 30 minutos no tempero;
    - Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o alho. Coloque sal a gosto.
    - Leve o molho a uma panela, acrescente o louro e deixe fervendo em fogo baixo por pelo menos 30 minutos.
    - Prepare os filés, empanando-os, isto é, passando primeiramente no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    - Numa frigideira com óleo quente, frite os filés. À medida que for tirando os filés da frigideira, coloque-os em um pirex fundo e cubra cada um deles com uma fatia do requeijão (catupiry).
    No molho vermelho que está sendo apurado, coloque a ervilha, os palmitos e aspargos cortados. Deixe ferver durante 5 minutos.
    Sobre os filés, coloque o molho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, apenas o tempo suficiente para derreter o requeijão.
    Sirva com arroz branco.
    Mas cuidado ! ::(( Esta receita é para apenas 6 pessoas, de forma que todos possam repetir. Não deixe de se servir antes que o primeiro convidado queira repetir: você corre o risco de ficar sem nada ... :) . E depois não me venha dizer que a Terê não avisou ...

    Bom apetite !

    Terê !.
Wilson Caetano Reginatto Junior
por   Wilson Caetano Reginatto Junior
Prato para refeições

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