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Filé Marconi da Terê

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  1. Filé Marconi da Terê Ingredientes:

    - 1 kg de filé mignon
    - 3 ovos
    - 1 kg de tomate maduro
    - 1 cebola grande
    - 2 dentes de alho
    - 2 folhas louro
    - 2 latas de ervilha
    - 1 lata grande de palmito
    - 1 vidro de aspargos grandes
    - 1 caixa de requeijão catupiry
    - farinha de rosca

    Modo de preparar

    - Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2 cm de espessura;
    - Tempere o filé e deixe ao menos 30 minutos no tempero;
    - Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o alho. Coloque sal a gosto.
    - Leve o molho a uma panela, acrescente o louro e deixe fervendo em fogo baixo por pelo menos 30 minutos.
    - Prepare os filés, empanando-os, isto é, passando primeiramente no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    - Numa frigideira com óleo quente, frite os filés. À medida que for tirando os filés da frigideira, coloque-os em um pirex fundo e cubra cada um deles com uma fatia do requeijão (catupiry).
    No molho vermelho que está sendo apurado, coloque a ervilha, os palmitos e aspargos cortados. Deixe ferver durante 5 minutos.
    Sobre os filés, coloque o molho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, apenas o tempo suficiente para derreter o requeijão.
    Sirva com arroz branco.
    Mas cuidado ! ::(( Esta receita é para apenas 6 pessoas, de forma que todos possam repetir. Não deixe de se servir antes que o primeiro convidado queira repetir: você corre o risco de ficar sem nada ... :) . E depois não me venha dizer que a Terê não avisou ...

    Bom apetite !

    Terê !.

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