Filé mignom com shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.
  2. 2.
    Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.
  3. 3.
    Junte o shitake e continue assando.
  4. 4.
    Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata palha que é demais.
  6. 6.
    É muito rápido e fácil.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Cogumelos Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon