1
logomarca cybercook

Filé mignom com shitake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.
  2. 2.
    Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.
  3. 3.
    Junte o shitake e continue assando.
  4. 4.
    Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata palha que é demais.
  6. 6.
    É muito rápido e fácil.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Cogumelos Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon

Filé mignom com shitake