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Filé Mignon à Foie Gras

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e alho, a gosto. Intercale o filés com o patê. Depois amarre tudo com barbante. Certifique-se que tudo ficou bem preso.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela ou frigideira e aqueça-a. Depois junte a carne amarrada e doure-o por todos os lados. Não deixe por muito tempo, senão perde um pouco do sabor. Em seguida leve a carne ao forno aquecido a 200ºC por no mínimo 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Doure na manteiga a cebola roxa. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinho branco e reduza a 1/3.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela coloque a poupa de manga, acrescente água e reduza a 1/3. Junte os dois cozidos, verifique o tempero e o acerte com sal, conforme seu gosto.
  3. 3.
    Derrame o molho numa travessa e deposite o filé por cima. Enfeite com agrião.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco.

Rendimento: 5 porções

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