1

Filé mignon a jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. Numa frigideira grande adicione oléo, alho e refogue ligeiramente,adicione o filé mignon, quando começar secar retire a carne da frigideria,reserve. Acrescente os legumes, cozinhe com um pouquinho d'agua até ficar macia, porém não muito mole, acrescente a cebola, tomate, a carne reservada, o pedacinho de caldo de carne, experimente o sal, por último o tempero baiano e orégano, refogue mais um pouco.
  • 3. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
  • 4. Este toque de tempero baiano e orégano é que dá um sabor especial neste prato simples porém muito saboroso!
Combinação dos legumes e tempero exótico com o Filé Mignon!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz este prato no almoço com meus filhos, eles adoraram! Tenho este previlégio de almoçarmos juntos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: