logomarca cybercook

Filé mignon a jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Numa frigideira grande adicione oléo, alho e refogue ligeiramente,adicione o filé mignon, quando começar secar retire a carne da frigideria,reserve. Acrescente os legumes, cozinhe com um pouquinho d'agua até ficar macia, porém não muito mole, acrescente a cebola, tomate, a carne reservada, o pedacinho de caldo de carne, experimente o sal, por último o tempero baiano e orégano, refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
  4. 4.
    Este toque de tempero baiano e orégano é que dá um sabor especial neste prato simples porém muito saboroso!
Combinação dos legumes e tempero exótico com o Filé Mignon!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Cavini

Fiz este prato no almoço com meus filhos, eles adoraram! Tenho este previlégio de almoçarmos juntos!

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Orégano Pratos principais Óleo de soja Filé mignon