1
logomarca cybercook

Filé mignon a jardineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Numa frigideira grande adicione oléo, alho e refogue ligeiramente,adicione o filé mignon, quando começar secar retire a carne da frigideria,reserve. Acrescente os legumes, cozinhe com um pouquinho d'agua até ficar macia, porém não muito mole, acrescente a cebola, tomate, a carne reservada, o pedacinho de caldo de carne, experimente o sal, por último o tempero baiano e orégano, refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
  4. 4.
    Este toque de tempero baiano e orégano é que dá um sabor especial neste prato simples porém muito saboroso!
Combinação dos legumes e tempero exótico com o Filé Mignon!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Aparecida Cavini

Fiz este prato no almoço com meus filhos, eles adoraram! Tenho este previlégio de almoçarmos juntos!

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Orégano Pratos principais Óleo de soja Filé mignon

Filé mignon a jardineira