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Filé Mignon a la Provence

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra a água que restou.
  4. 4.
    Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.
  5. 5.
    Faça o molho: refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho. Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.

Rendimento: 2 porções

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