1
logomarca cybercook

Filé Mignon à Mario Valente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Doure-os em uma panela com um pouco de manteiga. Retire e reserve.
  4. 4.
    Na panela em que dourou os filés, coloque um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.
  5. 5.
    Quando estiver dourada, despeje o molho de tomate e deixe ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
  6. 6.
    Pique os alhos, em pedaços pequenos, como para tempero, não amasse, apenas corte.
  7. 7.
    Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e dourados, sem queimar.
  8. 8.
    Quando o molho estiver no ponto, acrescente os filés e o alho.
  9. 9.
    Deixe ferver por dez minutos, desligue e coloque as folhas de manjericão e sirva.
  10. 10.
    O molho será predominante de alho.
  11. 11.
    Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Louro Páprica doce Filé mignon Manjericão Pimentão Pimentão vermelho

Filé Mignon à Mario Valente