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Filé Mignon à Mário Valente

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  1. Filé
    Mignon a Mario Valente

    Ana Luiza
    Valente nos enviou esta receita, para você variar o seu dia a dia,
    com muita classe.

    - 1 Kg filé mignon
    - 5 cabeças grandes de alho
    - 4 tomates maduros
    - 1 cebola média para refogar
    - pimenta do reino para temperar os filés
    - sal
    - folhas de manjericão
    - 1 folha de louro
    - 1 colher de café de páprica doce
    - 1 pimentão vermelho pequeno.
    Bater no
    liquidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica
    e um pouco do sal. Reservar. Temperar os filés com sal e pimenta
    do reino. Dourá-los em uma panela com um pouco de manteiga. Retirar
    e reservar.
    Na panela em que dourou os filés, colocar um pouco de azeite de
    oliva e refogar a cebola. Quando estiver dourada, despejar o molho de
    tomate e deixar ferver em fogo bem brando até tomar consistência.
    Descascar os alhos e cortá-los em pedaços pequenos, como
    para tempero, não amassar, apenas cortar. Em frigideira separada,
    vá fritando o alho até que fiquem crocantes e douradinhos,
    sem queimar. Quando o molho estiver no ponto, acrescentar os filés
    e o alho. Deixar ferver por dez minutos, desligar e colocar as folhas
    de manjericão e servir.
    O molho será predominante de alho.
    Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas..

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