Filé Mignon à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador 100gr de espinafre com creme de leite.
  • 2. Refogue o bacon e o espinafre picado até que doure ,depois acrescente o restante dos ingredientes,sempre mexendo até que ela chegue ao ponto de creme.
  • 3. Batata Sauté:
  • 4. Batata cozida ao dente,temperada com açafrão e sal.
  • 5. Filet
  • 6. File mignon temperado empanado e frito 200gr.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Espinafre Milanesa Pratos principais Açafrão Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: