1
logomarca cybercook

Filé Mignon à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 100gr de espinafre com creme de leite.
  2. 2.
    Refogue o bacon e o espinafre picado até que doure ,depois acrescente o restante dos ingredientes,sempre mexendo até que ela chegue ao ponto de creme.
  3. 3.
    Batata Sauté:
  4. 4.
    Batata cozida ao dente,temperada com açafrão e sal.
  5. 5.
    Filet
  6. 6.
    File mignon temperado empanado e frito 200gr.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Espinafre Milanesa Pratos principais Açafrão Filé mignon Batata

Filé Mignon à Milanesa