logomarca cybercook

Filé Mignon à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador 100gr de espinafre com creme de leite.
  2. 2.
    Refogue o bacon e o espinafre picado até que doure ,depois acrescente o restante dos ingredientes,sempre mexendo até que ela chegue ao ponto de creme.
  3. 3.
    Batata Sauté:
  4. 4.
    Batata cozida ao dente,temperada com açafrão e sal.
  5. 5.
    Filet
  6. 6.
    File mignon temperado empanado e frito 200gr.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Filé à Cubana

Filé à Cubana

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Espinafre Milanesa Pratos principais Açafrão Filé mignon Batata