1
logomarca cybercook

Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite em panela de ferro banha de porco e o filé mignon.
  2. 2.
    Vá salgando enquanto frita.
  3. 3.
    Depois de frito, adicione o vinho branco e deixe aquecer.
  4. 4.
    Continue a fritura por mais 3 minutos e abafe mais 2 minutos.
  5. 5.
    Sirva com agrião ou rúcula.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Vinho Vinho branco Filé mignon Rúcula Vinho branco seco

Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)