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Filé Mignon à Moda do Rancho

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere a peça de filé mignon com sal grosso e leve à grelha, a uma distância de 25 centímetros do braseiro bem vivo, durante 8 minutos de cada lado. Enquanto isso, lave as batatas com bastante cuidado e corte-as em rodelas de 1 centímetro e meio sem descansar. Numa panela com água fervente, cozinhe-as até que fiquem “all dente”. Retire, escorra e reserve. Numa frigideira, aqueça bem a manteiga e doure as batatas, agora já cozidas, só para que fiquem com uma casquinha crocante e continuem macias por dentro. Nessa altura, o filé também já estará pronto. Pegue uma tábua e forre com as folhas de alface. Coloque o filé mignon no centro. Em uma lateral, coloque as cebolinhas agridoces agrupadas. Na outra, as rodelas de batata sobrepostas. Polvilhe a salsinha picada sobre as cebolinhas e as batatas. Sirva, é claro, acompanhado de um bom vinho tinto e bom apetite.
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