logomarca cybercook

Filé Mignon à Moda Jota Jota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um panela aquecida, coloque um fio de azeite e frite 1 cebola e 2 dentes alho picados.
  2. 2.
    Coloque o filé inteiro e frite de todos os lados.
  3. 3.
    Retire a carne, pique em cubos e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela coloque mais 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 copo de shoyu, 1 copo de água, o sal e o amido.
  5. 5.
    Mexa até engrossar.
  6. 6.
    Coloque de volta a carne e deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão oriental

Camarão oriental

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Amido de milho Molho de soja Shoyu