Filé Mignon à Moda Jota Jota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um panela aquecida, coloque um fio de azeite e frite 1 cebola e 2 dentes alho picados.
  • 2. Coloque o filé inteiro e frite de todos os lados.
  • 3. Retire a carne, pique em cubos e reserve.
  • 4. Na mesma panela coloque mais 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 copo de shoyu, 1 copo de água, o sal e o amido.
  • 5. Mexa até engrossar.
  • 6. Coloque de volta a carne e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Azeite Amido de milho Molho de soja Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: