logomarca cybercook

Filé Mignon à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
  2. 2.
    Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.
  3. 3.
    (Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando.)
  4. 4.
    Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
  5. 5.
    Passe os filés no ovo batido.
  6. 6.
    Por último passe os filés na farinha de rosca.
  7. 7.
    Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
  8. 8.
    Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
  9. 9.
    Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.
  10. 10.
    Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.
  11. 11.
    Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.
  12. 12.
    Cubra com fatias de queijo.
  13. 13.
    Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Mussarela Pimenta do reino Filé mignon