1

Filé Mignon à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
  • 2. Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.
  • 3. (Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando.)
  • 4. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
  • 5. Passe os filés no ovo batido.
  • 6. Por último passe os filés na farinha de rosca.
  • 7. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
  • 8. Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
  • 9. Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.
  • 10. Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.
  • 11. Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.
  • 12. Cubra com fatias de queijo.
  • 13. Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: