1
logomarca cybercook

Filé Mignon à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
  2. 2.
    Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.
  3. 3.
    (Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando.)
  4. 4.
    Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
  5. 5.
    Passe os filés no ovo batido.
  6. 6.
    Por último passe os filés na farinha de rosca.
  7. 7.
    Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
  8. 8.
    Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
  9. 9.
    Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.
  10. 10.
    Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.
  11. 11.
    Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.
  12. 12.
    Cubra com fatias de queijo.
  13. 13.
    Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Mussarela Pimenta do reino Filé mignon

Filé Mignon à Parmegiana