1
logomarca cybercook

Filé Mignon à Pizzaiolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola com uma folha de louro e alecrim. Acrescentar o tomate sem sementes e no fim do cozimento acrescentar as alcaparras,as anchovas dessalgadas e as folhas de manjericão. Fritar as batatas cortadas em rodelas. Reservar.
  2. 2.
    Grelhar o filé no azeite.
  3. 3.
    Servir com o molho e as batatas.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

Alessandra Kussumoto

Olá ! Fiquei com receio de misturar molho de peixe com carne, mas fica delicioso, na hora eu não tinha anchovas então substitui por atum e ficou maravilhoso. Valeu!!!

Carne Chef Allan Azeite Lanches Italiana Alcaparra Alecrim Anchovas Cozinha internacional Louro Molho de tomate Pratos principais Filé mignon Manjericão

Filé Mignon à Pizzaiolo