1

Filé Mignon à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. MOLHO
  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola
  • 3. adicione o tomate e frite por 2 min.
  • 4. Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr. Dissolva a farinha em água e misture ao molho p/engrossá-lo.
  • 5. Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.
  • 6. A CARNE
  • 7. O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado
  • 8. MONTAGEM prato
  • 9. Numa tijela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde
  • 10. Sirva bem quente com arroz e salada
Chef Rosângela Louzada Italian Restaurante e Pizzaria Medianeira - PR

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: