logomarca cybercook

Filé Mignon à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola
  3. 3.
    adicione o tomate e frite por 2 min.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr. Dissolva a farinha em água e misture ao molho p/engrossá-lo.
  5. 5.
    Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.
  6. 6.
    A CARNE
  7. 7.
    O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado
  8. 8.
    MONTAGEM prato
  9. 9.
    Numa tijela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde
  10. 10.
    Sirva bem quente com arroz e salada
Chef Rosângela Louzada Italian Restaurante e Pizzaria Medianeira - PR

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Caldo de galinha Alho Azeitona Louro Ovo cozido Pratos principais Salsinha Filé mignon Cebolinha Batata