1
logomarca cybercook

Filé Mignon à Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola
  3. 3.
    adicione o tomate e frite por 2 min.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr. Dissolva a farinha em água e misture ao molho p/engrossá-lo.
  5. 5.
    Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.
  6. 6.
    A CARNE
  7. 7.
    O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado
  8. 8.
    MONTAGEM prato
  9. 9.
    Numa tijela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde
  10. 10.
    Sirva bem quente com arroz e salada
Chef Rosângela Louzada Italian Restaurante e Pizzaria Medianeira - PR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Caldo de galinha Alho Azeitona Louro Ovo cozido Pratos principais Salsinha Filé mignon Cebolinha Batata

Filé Mignon à Portuguesa