Filé Mignon a Princesa Izabel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Forre um pirex com purê de batatas, misturado com 1 lata de creme de leite sem soro.
  2. 2.
    Em cima, coloque pedacinhos de mignon, já fritos com manteiga e pimenta.
  3. 3.
    Na camada seguinte ponha um bom molho de tomate.
  4. 4.
    Depois uma camada de molho branco.
  5. 5.
    Por último queijo em fatias (muzzarela) e farinha de rosca.
  6. 6.
    Levar ao forno.
  7. 7.
    Receita enviada por Sandra da Costa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Farinha de rosca Pratos principais Receitas com molho branco Filé mignon