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Filé Mignon a Provance

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
  3. 3.
    Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto).
  5. 5.
    Sirva com arroz e batatas douradas.
  6. 6.
    Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.
  7. 7.
    é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.
  8. 8.
    Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Por: Atacir Latufe Garcia
Rendimento: 10 porções

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