1
logomarca cybercook

Filé Mignon a Provance

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
  3. 3.
    Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto).
  5. 5.
    Sirva com arroz e batatas douradas.
  6. 6.
    Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.
  7. 7.
    é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.
  8. 8.
    Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cebola Mostarda Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Vinho branco seco

Filé Mignon a Provance