logomarca cybercook

Filé Mignon A Provance

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 filé mignone cortado em bifes altos
    - ervas de provance a gosto (aproximadamente 2 colheres de café)
    - 2 dentes de alho picado
    - 3 colheres (sopa) azeite
    - pimenta do reino a gosto
    - 1/2 cálice de vinho branco seco
    - 1 cebola cortada grosseiramente
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto

    Modo de Preparo
    Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
    Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
    Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto). Sirva com arroz e batatas douradas.
    Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo. É interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne