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Filé Mignon à Valentini

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e salgue-a.
  2. 2.
    Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  3. 3.
    Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno médio.
  6. 6.
    Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
  7. 7.
    Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  8. 8.
    Fatie-a e reserve.
  9. 9.
    Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
  10. 10.
    Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (14)

Carlos Sobreira

Acrescentei um pouco de vinho tinto e alho no tempero, mais cebolas e usei creme de leite. Ficou muito gostoso. Parabéns pela receita.

ÍGOR X A COSTA

Fica excelente! até porque se trata de Filé Mignon... mas, não ficou esse absurdo de delícia! Achei que a quantidade de leite foi demasiada, pois sobrou molho para irrigar o filé... Qto ao sabor, ficou bom... um assado no sal, com um toque de cebola e só. Mas satisfez, meu filho, o mais exigente da casa! He he eh he...

henrique francisco

ótimo

cleo nunes

excelente receita, facil deve ficar otima

Amélia

Affff! está até dificil escolher tantos pratos deliciosos. Parabéns!

Cintia Bittencourt

Fiz hoje no almoço! Ficou perfeito! Todo mundo adorou!

Katia Virginia

Fácil preparo. Muito Saboroso. Também acrescentei alguns dentes de alho antes de levar ao forno. Junto com o leite acrescentei 2 colheres de creme de leite. Ótimo para um domingo onde queremos uma comida gostosa sem muito trabalho

TEREZA PIMENTA

Fácil e muito saborosa

Ronnie Lourenço

Excelente!!!! Já fiz várias vezes e foi um sucesso. É leve, fácil de ser feito e ao mesmo tempo tem um requinte. Ronnie

Nalva

Ficou delicioso, mas ao invés de colocar leite coloquei creme de leite fresco, aqueles de garrafinha, ficou com uma consistência mais forte.

Carne Brasileira Cebola Leite Margarina Pratos principais Filé mignon

Filé Mignon à Valentini
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html