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File Mignon à Veneziano

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Bata e abra o filé mignon delicadamente sem esgarçar a carne. Tempere com sal, pimenta e azeite. Corte o queijo brie (lata) em aproximadas 10 fatias. Lave as folhas de rúcula, sem os talos. Tempere c um pouco de sal. Abra os bifes e coloque um pedaço do queijo, 1 a 2 fatias de tomate seco e 1 a 2 folhas de rúcula. Dobre as pontas, coloque a dobra para baixo e arrume o bife com a palma da mão, como se fosse virar figurinhas. Coloque em um recipiente com a dobra para baixo, sem palito ou barbante para segurar. Aqueça uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os bifes com as dobras para baixo. Não mexa. Quando perceber que está grelhado vire do outro lado. Se precisar, use as bordas da frigideira para segurar as dobras. Não utilize azeite ou óleo para grelhar. Na frigideira que fritou o bife (reserve-os), regue o vinho branco seco. Raspe o fundo e adicione o creme leite fresco. Deixe ferver ou engrossar. Coloque o suficiente de arroz dentro da frigideira com o molho. Adicione uva passa sem caroço e nozes moídas. Sirva com o bife.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Ieda Lyra

Prezados Senhores, Acho que houve um engano na quantidade de Brie desta receita. Atenciosamente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Bom Dia! Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Arroz Carne Brasileira Churrasco Azeite Creme de leite fresco Nozes Pratos principais Queijo brie Tomate seco Uva passa Vinho branco Pimenta do reino Filé mignon Rúcula