Filé Mignon Acetinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. Abra bem o filé, como um grande bife. Tempere com os ingredientes acima e deixe tomar gosto por 2 horas. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média. Retire, envolva com papel alumínio e reserve.

Molho

  1. Acrescente ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e leve-o ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

João Lourenço Botti

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Microondas Pratos principais Vinho branco Filé mignon