1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon ao alho (Hoje em Dia)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.
  2. 2.
    Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.
  3. 3.
    RENDIMENTO: 6 porções

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Filé mignon

Filé mignon ao alho (Hoje em Dia)