logomarca cybercook

Filé Mignon ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Filé mignon Parmesão Cebolinha