Filé mignon ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Cortar o filé mignon em forma de medalhão ,temperar à gosto e fritar.
  • 2. Para o creme:
  • 3. - no liquidificador:jogar a lata de mlho.
  • 4. Em uma panela com fogo brando....
  • 5. - colocar o tablete de claybom até dourar..logo em seguida...o copo de leite..o ..mexer bem com colher de pau...sem parar...acrescentar a farinha de trigo..cuidado para não empelotar!
  • 6. Depois da farinha...as azeitonas picadas e o cheiro verde.desligue o fogo.
  • 7. Quando o maridão sentar-se à mesa...vc corre na cozinha ..se precisar esquente o creme..apague o fogo e coloque a lata de creme de leite sem soro...mexer bem.
  • 8. Este é um jantar à dois..bem romantico!
  • 9. Sirva com um arroz branco bem soltinho e quentinho..uma taça de vinho branco e outra de água..Uma loucura!!!!!!!!
  • 10. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Azeitona Azeitona verde Milho Pratos principais Receitas de creme de milho Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: