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Filé mignon ao creme

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.
  5. 5.
    Retire do fogo e mantenha aquecido.
  6. 6.
    Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  7. 7.
    Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.
  8. 8.
    657 calorias em cada porção
  9. 9.
    Rende: 6 porções

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