1
logomarca cybercook

Filé mignon ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.
  5. 5.
    Retire do fogo e mantenha aquecido.
  6. 6.
    Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  7. 7.
    Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.
  8. 8.
    657 calorias em cada porção
  9. 9.
    Rende: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Suco de limão Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Filé mignon ao creme