Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Creme

Filé Mignon ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,05

Informação nutricional

Valor nutricional

447,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.

  • 3. Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.

  • 4. Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.

  • 5. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 6. Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.

  • 7. Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários