1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250°C.
  2. 2.
    Corte as extremidades do filé e esfregue, na peça inteira, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque a cebola em uma assadeira e por cima arrume o filé, espalhando a manteiga por todos os lados.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos.
  5. 5.
    Vire a carne e asse por mais 20 minutos, ou até o ponto que desejar.
  6. 6.
    Retire da assadeira e reserve em local aquecido.
  7. 7.
    Coloque o caldo que sobrou, a cebola e o leite no liquidificador.
  8. 8.
    Bata até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Esquente e sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Filé mignon

Filé Mignon ao Forno