Filé Mignon ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250°C.
  2. 2.
    Corte as extremidades do filé e esfregue, na peça inteira, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque a cebola em uma assadeira e por cima arrume o filé, espalhando a manteiga por todos os lados.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos.
  5. 5.
    Vire a carne e asse por mais 20 minutos, ou até o ponto que desejar.
  6. 6.
    Retire da assadeira e reserve em local aquecido.
  7. 7.
    Coloque o caldo que sobrou, a cebola e o leite no liquidificador.
  8. 8.
    Bata até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Esquente e sirva com a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: