1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Separe alguns pedaços de filé mignon para o molho.
  2. 2.
    Aqueça uma panela com óleo e acrescente o filé mignon, deixe selar todos os lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e os pedaços de filé mignon, deixe dourar. Retire o filé mignon, coloque em um refratário, acrescente o vinho e leve ao forno. Acrescente a farinha de trigo na carne com a cebola, deixe dourar e acrescente o caldo de carne, deixe ferver até engrossar. Coe e acrescente o vinho e os cogumelos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida com óleo frite as batatas cortadas ao meio. Adicione alecrim e o alho.
  4. 4.
    Retire o filé mignon do forno, acrescente as batatas, a couve-de-bruchelas. Leve novamente ao forno. Retire do forno e sirva com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (7)

Ieda Lyra

Prezados Senhores, Favor retificar o peso do filé mignon. Atenciosamente Ieda Lyra

Prezada Ieda Bom Dia! Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucimar Bizzo

Esta receita é de fácil preparo e deve ser muito saborosa. Vou experimentá-la, depois retorno. Bjs, Lucimar.

Walter Ferreira

1 gr de filé è dificil de se pesar, e de se trabalhar com esse peso.

MARIA DE LOURDES ROBLES

Achei uma delícia! Muito boa!

juliana pollo

PAULO CÉSAR GARCIA LOPES

Nivaldo Mesquita

Como sempre, as receitas do Chef Allan são muito boas. Esta receita é de fácil elaboração e de sabor e efeito excelentes.

Carne Chef Allan Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Assados de forno Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Pratos principais Óleo de soja Couve de bruxelas Filé mignon

Filé Mignon ao Forno