Filé Mignon ao Forno

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Separe alguns pedaços de filé mignon para o molho.
  • 2. Aqueça uma panela com óleo e acrescente o filé mignon, deixe selar todos os lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e os pedaços de filé mignon, deixe dourar. Retire o filé mignon, coloque em um refratário, acrescente o vinho e leve ao forno. Acrescente a farinha de trigo na carne com a cebola, deixe dourar e acrescente o caldo de carne, deixe ferver até engrossar. Coe e acrescente o vinho e os cogumelos. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira aquecida com óleo frite as batatas cortadas ao meio. Adicione alecrim e o alho.
  • 4. Retire o filé mignon do forno, acrescente as batatas, a couve-de-bruchelas. Leve novamente ao forno. Retire do forno e sirva com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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Comentários (7)

Prezados Senhores, Favor retificar o peso do filé mignon. Atenciosamente Ieda Lyra

Prezada Ieda Bom Dia! Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita é de fácil preparo e deve ser muito saborosa. Vou experimentá-la, depois retorno. Bjs, Lucimar.

1 gr de filé è dificil de se pesar, e de se trabalhar com esse peso.

Achei uma delícia! Muito boa!

Como sempre, as receitas do Chef Allan são muito boas. Esta receita é de fácil elaboração e de sabor e efeito excelentes.

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