1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e dissolva o caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
  3. 3.
    Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela.
  8. 8.
    Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos.
  9. 9.
    Adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter.
  10. 10.
    Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.
  11. 11.
    Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
  13. 13.
    Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro.
  14. 14.
    Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Saladas Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de costela Gorgonzola Mandioquinha Sul Verao Filé mignon

Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada