Filé mignon ao molho de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cortar os filés e temperar com Grill. Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.
  • 2. Molho:
  • 3. Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo. Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha. Misturar e servir a seguir sobre a carne.
  • 4. Microondas:
  • 5. Apenas para o molho. Em um recipiente refratário, misturar a manteiga com a farinha e deixar por cerca de 30 segundos no microondas. Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, mexer na metade do tempo e servir a seguir, sobre carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: