1
logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de gorgonzola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Filé mignon

Filé mignon ao molho de gorgonzola