1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Filé Rei Arthur

Filé Rei Arthur

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Filé mignon

Filé mignon ao molho de gorgonzola