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Filé Mignon ao Molho de Hortelã

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água, o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  3. 3.
    Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
  4. 4.
    Transfira essa mistura para a panela com o caldo de legumes e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
  7. 7.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, junte aos filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  8. 8.
    Coloque nos pratos e cubra com o molho.
  9. 9.
    Decore com os tamates cereja.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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