1

Filé Mignon ao Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água, o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
  • 2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • 3. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
  • 4. Transfira essa mistura para a panela com o caldo de legumes e misture bem.
  • 5. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  • 6. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
  • 7. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte aos filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  • 8. Coloque nos pratos e cubra com o molho.
  • 9. Decore com os tamates cereja.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: