1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir o volume à metade.
  2. 2.
    Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
  3. 3.
    Adicione 4 colheres de azeite e bata com um garfo.
  4. 4.
    Junte a pimenta a apague o forno mas mantenha o banho-maria aquecido.
  5. 5.
    Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Morango Carne Brasileira Azeite Azeite de oliva Pimenta rosa Aceto balsâmico Centro oeste Filé mignon Vinho tinto

Filé Mignon ao Molho de Morango