1
logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir à metade. Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo. Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido. Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado. Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Morango Carne Azeite Azeite de oliva Pimenta rosa Pratos principais Aceto balsâmico Filé mignon Vinho tinto

Filé mignon ao molho de morango