logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir à metade. Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo. Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido. Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado. Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Carne Azeite Azeite de oliva Pimenta rosa Pratos principais Aceto balsâmico Filé mignon Vinho tinto