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Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os morangos, com o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos ou até que se forme uma calda, porém sem dissolver totalmente os morangos.
  2. 2.
    Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas (3 minutos em média).
  4. 4.
    Despejar 600ml de caldo de carne, com a manteiga e a calda coada de morangos sobre as pimentas.
  5. 5.
    Deixar reduzir pela metade em fogo brando.
  6. 6.
    Depois, misturar com o restante da calda dos morangos e o restante do suco do limão.
  7. 7.
    Deixar em fogo baixo.
  8. 8.
    Grelhar os filés em uma frigideira com manteiga.
  9. 9.
    Servir os filés cortados em tiras, com o molho por cima e morangos frescos como enfeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Elton Guedes

Essa receita é maravilhosa !! Aprovada !!!

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