1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os morangos, com o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos ou até que se forme uma calda, porém sem dissolver totalmente os morangos.
  2. 2.
    Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas (3 minutos em média).
  4. 4.
    Despejar 600ml de caldo de carne, com a manteiga e a calda coada de morangos sobre as pimentas.
  5. 5.
    Deixar reduzir pela metade em fogo brando.
  6. 6.
    Depois, misturar com o restante da calda dos morangos e o restante do suco do limão.
  7. 7.
    Deixar em fogo baixo.
  8. 8.
    Grelhar os filés em uma frigideira com manteiga.
  9. 9.
    Servir os filés cortados em tiras, com o molho por cima e morangos frescos como enfeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

Elton Guedes

Essa receita é maravilhosa !! Aprovada !!!

Morango Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pimenta Filé mignon Limão Receitas com Suco de Fruta

Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas