1

Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

Filé Mignon ao Molho de Morangos com Pimentas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhar os morangos, com o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos ou até que se forme uma calda, porém sem dissolver totalmente os morangos.
  • 2. Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
  • 3. Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas (3 minutos em média).
  • 4. Despejar 600ml de caldo de carne, com a manteiga e a calda coada de morangos sobre as pimentas.
  • 5. Deixar reduzir pela metade em fogo brando.
  • 6. Depois, misturar com o restante da calda dos morangos e o restante do suco do limão.
  • 7. Deixar em fogo baixo.
  • 8. Grelhar os filés em uma frigideira com manteiga.
  • 9. Servir os filés cortados em tiras, com o molho por cima e morangos frescos como enfeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Essa receita é maravilhosa !! Aprovada !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: