Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

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Receita indicada por Café Melitta.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
  • 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
  • 5. Retire do fogo e sirva com o molho.
  • 6. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alfafa Alho Azeite de oliva Cafe Mostarda Salsinha Molho de mostarda Filé mignon

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