Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

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Receita indicada por Café Melitta.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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