1

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  • 2. 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3. 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.
  • 4. 4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por
  • 5. mais 10 minutos e cubra os filés.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: