logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.
  4. 4.
    4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por
  5. 5.
    mais 10 minutos e cubra os filés.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Costela Recheada

Costela Recheada

Por kelly martins

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Mostarda Pratos principais Cheiro verde Molho de mostarda Filé mignon