logomarca cybercook

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Mostarda Pratos principais Cheiro verde Molho de mostarda Filé mignon