Filé Mignon ao Molho de Requeijão

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).
  4. 4.
    Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.
  5. 5.
    (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).
  6. 6.
    Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.
  7. 7.
    Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.
  8. 8.
    Enfeite com milho verde e salsão.

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