1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).
  4. 4.
    Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.
  5. 5.
    (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).
  6. 6.
    Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.
  7. 7.
    Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.
  8. 8.
    Enfeite com milho verde e salsão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Conhaque Milho Milho verde Pratos principais Requeijão Whisky Uisque Filé mignon

Filé Mignon ao Molho de Requeijão