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Filé mignon ao molho de shiitake

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.
  3. 3.
    Categoria: Carnes
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 25 min
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Menu

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