logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Sirva por cima do filé, já pronto e fatiado.

Carne

  1. 1.
    Tempere o filé com o vinho, as ervas e o sal.
  2. 2.
    Amarre o filé para dar forma.
  3. 3.
    Sele em frigideira com azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite extra virgem Açúcar mascavo Manjerona Orégano Tomilho Erva doce Receitas com Vinho Filé mignon Manjericão