Filé Mignon ao Molho de Vinho

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 2. Sirva por cima do filé, já pronto e fatiado.

Carne

  • 1. Tempere o filé com o vinho, as ervas e o sal.
  • 2. Amarre o filé para dar forma.
  • 3. Sele em frigideira com azeite.
  • 4. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Azeite Azeite extra virgem Açúcar mascavo Manjerona Orégano Tomilho Erva doce Receitas com Vinho Filé mignon Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: