1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.
  3. 3.
    Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.
Média dificuldade Crédito da receita: www.cheftv.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Pratos principais Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Filé mignon

Filé Mignon ao Molho de Vinho