1
logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes
  2. 2.
    aquecer o azeite e derreter junto a mainteiga
  3. 3.
    dourar os bifes por um minuto de cada lado e retirar
  4. 4.
    fritar a cebola e os tomates
  5. 5.
    despejar o vinho e deixar ferver
  6. 6.
    colocar a carne novamente
  7. 7.
    acrescentar salsinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Pratos principais Vinho Receitas com Vinho Filé mignon Vinho tinto

Filé mignon ao molho de vinho