logomarca cybercook

Filé mignon ao molho gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Por Pedro Paulo Vieira

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MICHELE

hhmmmm

Carne Creme de leite Alho Gorgonzola Pratos principais Filé mignon