1
logomarca cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os medalhões ao meio e tempere-os com a pimenta do reino e o dente de alho picadinho.
  2. 2.
    Frite-os em uma frigideira, com o óleo.
  3. 3.
    Deixe no fogo alto bastante tempo para corar um lado.
  4. 4.
    Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado.
  5. 5.
    Deixe formar uma casquinha dourada.
  6. 6.
    Para ajudar a fritar as beiradas, deixe o medalhão de lado por um tempo, e vire até dourar em toda a sua volta.
  7. 7.
    Retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
  8. 8.
    Coloque o molho na frigideira que usou para fritar os medalhões, misture bem e jogue sobre os medalhões.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Molho madeira Sudeste Pimenta do reino Óleo de soja Filé mignon

Filé Mignon ao Molho Madeira