Filé Mignon ao Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte os medalhões ao meio e tempere-os com a pimenta do reino e o dente de alho picadinho.
  • 2. Frite-os em uma frigideira, com o óleo.
  • 3. Deixe no fogo alto bastante tempo para corar um lado.
  • 4. Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado.
  • 5. Deixe formar uma casquinha dourada.
  • 6. Para ajudar a fritar as beiradas, deixe o medalhão de lado por um tempo, e vire até dourar em toda a sua volta.
  • 7. Retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
  • 8. Coloque o molho na frigideira que usou para fritar os medalhões, misture bem e jogue sobre os medalhões.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Brasileira Alho Molho madeira Sudeste Receitas de molho madeira Pimenta do reino Óleo de soja Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: