Filé Mignon ao Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os medalhões ao meio e tempere-os com a pimenta do reino e o dente de alho picadinho.
- 2.Frite-os em uma frigideira, com o óleo.
- 3.Deixe no fogo alto bastante tempo para corar um lado.
- 4.Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado.
- 5.Deixe formar uma casquinha dourada.
- 6.Para ajudar a fritar as beiradas, deixe o medalhão de lado por um tempo, e vire até dourar em toda a sua volta.
- 7.Retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
- 8.Coloque o molho na frigideira que usou para fritar os medalhões, misture bem e jogue sobre os medalhões.