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Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte os medalhões ao meio e tempere-os com a pimenta do reino e o dente de alho picadinho.
  2. 2.
    Frite-os em uma frigideira, com o óleo.
  3. 3.
    Deixe no fogo alto bastante tempo para corar um lado.
  4. 4.
    Depois de corar um lado, virar os medalhões para corar o outro lado.
  5. 5.
    Deixe formar uma casquinha dourada.
  6. 6.
    Para ajudar a fritar as beiradas, deixe o medalhão de lado por um tempo, e vire até dourar em toda a sua volta.
  7. 7.
    Retire da frigideira e reserve em lugar aquecido.
  8. 8.
    Coloque o molho na frigideira que usou para fritar os medalhões, misture bem e jogue sobre os medalhões.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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