1
logomarca cybercook

Filé mignon ao molho rosado (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
  3. 3.
    Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Mexa na metade do cozimento.
  6. 6.
    Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
  8. 8.
    Obs: Pode armazenar por 3 meses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Catchup Microondas Pratos principais Páprica doce Filé mignon Molho inglês Vinho tinto

Filé mignon ao molho rosado (microondas)