1

Filé mignon ao molho rosado (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
  • 3. Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 4. Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.
  • 5. Mexa na metade do cozimento.
  • 6. Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
  • 7. Sirva a seguir.
  • 8. Obs: Pode armazenar por 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: