logomarca cybercook

Filé mignon ao molho rosado (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
  3. 3.
    Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Mexa na metade do cozimento.
  6. 6.
    Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
  8. 8.
    Obs: Pode armazenar por 3 meses.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de carne moída

bolo de carne moída

Por josé neves

Molho Pesto

Molho Pesto

Por andreia santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Catchup Microondas Pratos principais Páprica doce Filé mignon Molho inglês Vinho tinto