logomarca cybercook

Filé Mignon ao Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite os filés no azeite por 4 minutos de cada lado. Reserve.
  2. 2.
    • Para o molho: misture todos os ingredientes até a homogeneidade e coloque na frigideira que usou para fritar os filés. Deixe em fogo baixo ate que o molho reduza a 1/4 da porção original. ele fica com aparência de caramelado escuro.
  3. 3.
    Regue os filés com este molho e sirva acompanhado de arroz branco e julienne de legumes na manteiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Mostarda dijon Pimenta verde Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinagre de vinho tinto