1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés no azeite por 4 minutos de cada lado. Reserve.
  2. 2.
    • Para o molho: misture todos os ingredientes até a homogeneidade e coloque na frigideira que usou para fritar os filés. Deixe em fogo baixo ate que o molho reduza a 1/4 da porção original. ele fica com aparência de caramelado escuro.
  3. 3.
    Regue os filés com este molho e sirva acompanhado de arroz branco e julienne de legumes na manteiga

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Mostarda dijon Pimenta verde Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinagre de vinho tinto

Filé Mignon ao Porto