1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés no azeite por 4 minutos de cada lado. Reserve.
  2. 2.
    • Para o molho: misture todos os ingredientes até a homogeneidade e coloque na frigideira que usou para fritar os filés. Deixe em fogo baixo ate que o molho reduza a 1/4 da porção original. ele fica com aparência de caramelado escuro.
  3. 3.
    Regue os filés com este molho e sirva acompanhado de arroz branco e julienne de legumes na manteiga

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Mostarda dijon Pimenta verde Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinagre de vinho tinto

Filé Mignon ao Porto