1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés no azeite por 4 minutos de cada lado. Reserve.
  2. 2.
    • Para o molho: misture todos os ingredientes até a homogeneidade e coloque na frigideira que usou para fritar os filés. Deixe em fogo baixo ate que o molho reduza a 1/4 da porção original. ele fica com aparência de caramelado escuro.
  3. 3.
    Regue os filés com este molho e sirva acompanhado de arroz branco e julienne de legumes na manteiga

Por: Paulo Salvoni

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Mostarda dijon Pimenta verde Pratos principais Vinagre Filé mignon Vinagre de vinho tinto

Filé Mignon ao Porto