1

File Mignon ao purê de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.
  • 2. Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, "sele" os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado). Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.
  • 3. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: