1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File Mignon ao purê de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.
  2. 2.
    Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, "sele" os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado). Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.
  3. 3.
    Servir com arroz branco.

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Gorgonzola Pratos principais Pimenta do reino Óleo de girassol Filé mignon Batata

File Mignon ao purê de gorgonzola