logomarca cybercook

File Mignon ao purê de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.
  2. 2.
    Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, "sele" os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado). Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.
  3. 3.
    Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Gorgonzola Pratos principais Pimenta do reino Óleo de girassol Filé mignon Batata