1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon ao shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Cogumelos Iogurte Iogurte natural Pratos principais Toucinho Uva passa branca Cheiro verde Óleo de canola Filé mignon

Filé mignon ao shitake