Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas

Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

402,32 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Salada de batatas

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (2 de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por 4 minutos, esmagando as pimentas.

  • 4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.

  • 6. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e a salada de batatas. Decore com pimenta-do-reino verde e cebolinha verde.

Salada de batatas

  • 1. Corte as batatas em cubos médios. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e, assim que ferver, acrescente as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até ficarem macias, mas sem desmanchar.

  • 2. Retire do fogo e escorra a água.

  • 3. Coloque o bacon picado entre duas folhas de toalha de papel e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 2 minutos, ou até ficarem crocantes.

  • 4. Misture numa tigela as batatas, os ovos, o bacon, a cebola e a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários